17 июня 2012 г.

Рыженькая снова

Такая вот кроха с сердцем. По слегка изменённой выкройке принцессы на горошине. Хотелось сделать её трогательной и  нежной.


8 июня 2012 г.

Моя Дама дома

Давно прошёл конткурс от  кампании "Дама Дома" , который проводился на Тильдомании, уже многие получили свои подарки, и я в ожидании своего поощрительного презента показываю конкурсную работу.
Самым отрадным чувством было то, что многие узнали мою работу!Хотя публиковались они анонимно. Очень приятные ощущения! Поэтому воспоминания о конкурсе у меня самые что ни на есть положительные!)))
Победили самые достойные! Столько потрясающих образов было, такое мастерское исполнение, оригинальные идеи, новые имена! Подробней можно посмотреть  ТУТ , ТУТ, ТУТ...
Я своей работой хотела показать, что дома дама-настоящая королева,  уверенная в себе, пребывающая в состоянии гармонии с собой и окружающим миром... и только в некоторые моменты, скрытая от посторонних глаз, она с лёгкостью и непринуждённость способна уладить все бытовые проблемки, превращаясь в фею домашнего очага)))
Как то так...

Конфетка от Тани Коннэ

Можно записаться ТУТ

7 июня 2012 г.

Швейный ангел

Самый что ни на есть настоящий- из набора. Впервые его использовала. это так мило - даже иголочки были предусмотрены, ниточки...
Но всё-таки,это несколько разочаровывает- швейная машинка из картона, и непривычная рыхлая ткань для тела...
Но катушечки просто очаровательные!



6 июня 2012 г.

Принцесса на горошине

Обязательным условие было-рыжие волосы и зелёный цвет, чтобы передать некоторое сходство с хозяйкой. По-моему, она милашка!)))