24 мая 2011 г.

Исполнение желаний

На моей любимой Тильдомании в рамках игры Исполнение желаний я загадала получить в подарок тыквоголовочку - куколку, которых я никогда не делала, и видела только в постах рукодельниц...Они особенные, со своим мировоззрением, энергетикой, душой.
И моё желание исполнилось! Позеленело,как водится, и шагун пошёл ко мне с посылкой))
Моей феей стала талантливая девушка Елена. Мои эмоции сложно передать словами, но очевидно одно,что я очарована своей Малинкой и очень благодарна, Леночка, тебе за такой подарок!!!





14 мая 2011 г.

Монохромный ангел

До-о-о-лго лежала барышня недошитой - с тех пор, когда ещё было хмуро в Питере, и весна ну никак в свои права вступать не хотела. И под настроение задумывалась быть монохромной...




Саймон для Ксюши)

В рамках игры "Исполнение желаний" на "Тильдомании" специально для Ксюши пошился у меня этот котик. Ксюша назвала его Саймоном, мне тоже это имя по душе)))
В спешке,правда, совершенно забыла про румянец для питомца...
 Вот, сидит гордится тем, что уезжает к такой очаровательной хозяйке))




Я выиграла конфетку!

29 апреля талантливейшая девушка Евгения разыгрывала свою вкуснейшую,аппетитную конфетку...И вот, собственно, я стала счастливой её обладательницей! С каким удовольствием я рассматривала каждую пуговку-бусинку-цветочек,с любовью выбранной Женей для своего розыгрыша!Всё со вкусом, и всё такое нужное и полезное!!!Спасибо ещё раз за доставленную радость!

И сердечко, нежное, изящное,в приятной цветовой гамме, прилагалось к данному ассорти!

10 мая 2011 г.

Давно забытое

Побывала я на своей Родине и встретилась со своими первыми куклами,сшитыми для моих родных, сшитых вручную.
Уже и не вспомню как долго я их делала, и по какому поводу... Наивные и трогательные, естественные и забавные...И в них-часть моей души...